ARCONATESE-PRO PALAZZOLO 0-2

Pomeriggio sfortunato per i ragazzi che vengono battuti dalla Pro Palazzolo, con un gol per tempo. Siamo colpiti a freddo dopo nemmeno tre minuti di gioco ma non ci demoralizziamo, anzi continuiamo a lottare per trovare il pareggio che non arriva. Cavagna tenta il tiro al 19′ ma finisce fuori, un minuto dopo grande stop in area di Ientile ma il suo sinistro viene deviato in corner, Successivamente l’Arconatese capitanata da Luoni (nella foto) potrebbe forse anche beneficiare di un calcio di rigore a proprio favore per un presunto tocco di mano in area su calcio d’angolo ma si prosegue a giocare. Al 22′ altra occasione di testa per Ientile da pochi passi ma la palla oggi non ne vuole proprio sapere di entrare in porta. Nel secondo tempo Ferrandino all’8′ prende la mira ma senza fortuna, il Palazzolo trova il 2 a 0, l’Arconatese non getta però la spugna e anche il subentrato Ronzoni ha la sua opportunità per poter segnare in un sabato pomeriggio ‘stregato’ per i nostri colori.