CLIVENSE-ARCONATESE 1-3

A San Martino Buon Albergo vinciamo grazie ad una grande partita dei ragazzi di Mister Giovanni Livieri. Una partita in cui è successo di tutto ma alla fine la differenza l’hanno fatta la tenacia, la voglia di vincere con cui il nostro Mister ha plasmato in tutto il girone d’andata il gruppo oroblù. Il primo tempo è molto combattuto con i veronesi che chiudono tutti gli spazi, ci vuole allora una grande giocata per rompere il ghiaccio. Al 22′ Ferrandino chiama lo schema su punizione dalla sinistra, Fall (nella foto) si fa trovare pronto e di testa porta in vantaggio l’Arconatese. Il secondo tempo è ancor più vivace. La Clivense al 57′ ottiene un rigore, Giroletti respinge ma un avversario di testa pareggia. Pare una gara ‘stregata’ perchè al 63′ arriva un altro rigore a sfavore, questa volta calciato alto dalla Clivense. E’ il momento giusto per far girare la partita a nostro favore e al 72′ la botta di Quaggio viene respinta dal portiere, in agguato Ferrandino non perdona e ci portiamo sul 2 a 1. Non è finita perchè al 94′ Quaggio vede il portiere fuori posizione e ci regala un eurogol.