ARCONATESE-CASATESE 3-2

Tre punti pesantissimi quelli ottenuti oggi dai ragazzi a Caronno Pertusella contro la Casatese. Una partita cominciata in salita per i nostri colori ma ribaltata con le doti proprie della nostra squadra: classe e determinazione.
Ci sono voluti tutti gli ingredienti di una grande impresa per strappare un risultato pieno contro un avversario mai domo e passato in vantaggio per primo. Poi il primo acuto di Ferrandino (nella foto) su traversone dalla sinistra di Menegazzo con tocco di prima in rete al 12′.
Un avversario difficile la Casatese ma con la guida del nostro Allenatore Giovanni Livieri, la squadra ha saputo colpire al momento giusto. Al 40′ Quaggio serve Ronzoni, atterrato in area, è rigore e della trasformazione si incarica proprio Quaggio che non fallisce. Si gioca il secondo tempo con l’Arconatese in controllo della partita, anzi arriva anche il gol del 3 a 1 con ancora Ferrandino che al 32′ viene ben servito da Quaggio e di sinistro realizza, mentre nel finale gli ospiti segnano il loro secondo gol. Ora testa e cuore per la partita di Coppa Italia di mercoledì contro la Vareseina in trasferta. Sala stampa oroblù

Giovanni Livieri, Mister: “Avevo avvisato i ragazzi circa il valore della Casatese e che sarebbe stato necessario in questo incontro di campionato di dare tantissimo per fare un risultato utile. I ragazzi sono stati davvero bravi tutti, merita un elogio tutta la squadra per questa vittoria contro una formazione forte. Adesso da domani ci concentreremo sulla Varesina, per un impegno importante come quello della Coppa Italia cui teniamo molto e ci faremo trovare pronti”.