ARCONATESE-VILLA VALLE 0-0

Termina senza reti il primo dei due impegni al Battaglia di Busto Garolfo: uno 0 a 0 che ci sta parecchio stretto quello contro il Villa Valle per i ragazzi di Mister Giovanni Livieri.
Una partita dominata sul piano del gioco e delle occasioni, cui è mancato solo il gol che sarebbe stato meritato per gli Oroblù sostenuti per tutta la gara dai propri tifosi.
Come ci si attendeva alla vigilia la squadra allenata da Mister Mangone, tornato nella provincia della sua Milano, si schiera con un catenaccio di cinque e a volte più difensori per contenere la nostra coppia d’attacco Chessa-Ferrandino e gli inserimenti degli altri calciatori oroblù.
Al 4’ palla in area per Chessa cui viene deviata la conclusione in corner.
Al 10’ il tiro di Menegazzo finisce poco alto dopo una respinta del portiere ospite. Successivamente al 13’ dopo un calcio d’angolo, il colpo di testa di Albini è parato a terra da Pisoni.
Collezioniamo diversi corner, la pressione nostra si fa sentire e al 30’ è bravo Guidelli a salvare sulla linea arrivando in scivolata sulla conclusione a botta sicura ancora di Menegazzo.
Al 39’ è poi Ronzoni a mandare di poco alto.
Poi sul finire di tempo, una fiammata ospite con Capitan Bianchi che rimedia sull’ex juventino Maritato.
Nel secondo tempo Ferrandino al 10’ ci prova ma senza fortuna, al quarto d’ora il portiere del Villa Valle respinge su Menegazzo.
Con gli ingressi di Fall e Silvano, diventiamo ancora più a trazione anteriore con 3-4-3 nel tentativo di sbloccare la partita. Continuiamo a macinare gioco e nel finale il guizzo di Chessa non ha l’esito che ci aspettiamo mentre Paris colpisce il palo su uno stacco di testa.