PAREGGIO PER LA JUNIORES

Un pareggio amaro per la nostra Juniores dalla Folgore Caratese (2-2). I nostri ragazzi avrebbero sicuramente meritato la vittoria al termine dei 90 minuti. “Un gol di Policastri e un gol di Scarabelli ci hanno portavano sul 2-0 -dice il nostro Mister Marco Casalati- e all’interno dei 45 minuti abbiamo avuto almeno un paio di altre occasioni per chiudere il primo tempo con un vantaggio un po’ più largo. Nel secondo tempo gli avversari comunque hanno tenuto un po’ di più il pallino del gioco ma senza mai essere pericolosi all’interno dell’area di rigore. Nel secondo tempo dopo le varie raccomandazioni di attenzione al primo quarto d’ora avversario, con la Folgore Caratese che avrebbe cercato sicuramente di poter recuperare il doppio svantaggio, siamo riusciti grazie a due ingenuità, a due disattenzioni commesse una dietro l’altra a farci raggiungere sul due pari”. L’Arconatese ha continuato a lottare: “Non ci siamo abbattuti e questa è la cosa positiva. Abbiamo ricominciato a giocare in maniera più tranquilla e siamo andati vicini al vantaggio in almeno tre occasioni nitide con il rischio di un’autorete avversaria con un colpo di testa di Noris parato bene dal portiere e con un’occasione unica successivamente con Policastri, a tu per tu con il portiere avversario. Abbiamo fatto comunque una buona partita nel secondo tempo: dopo il 2-2 l’occasione più clamorosa l’abbiamo avuta al terzo minuto di recupero, con Policastri che si è liberato benissimo dell’avversario in velocità, ha calciato forte sul primo palo, la palla è carambolata sul palo poi sulla schiena del portiere e di nuovo sul palo. Perciò siamo stati anche sfortunati. Alla fine della gara ci prendiamo tutto quello che c’è stato di positivo in questa partita. Abbiamo incontrato una squadra valida che ha fatto dei buoni risultati, abbiamo fatto comunque una partita alla pari, andando addirittura sul doppio vantaggio. Ci prendiamo anche questi errori e queste ingenuità: queste disattenzioni ci hanno portato a pareggiare una partita che alla fine si poteva e si doveva vincere. Resta allora la consapevolezza di aver fatto comunque una buonissima partita: c’è un po’ di rammarico per tre punti che non sono arrivati però lavoriamo sulle tante cose positive viste anche durante la partita con la Folgore Caratese. Bisogna lavorare per forza su questi dettagli e su queste disattenzioni che ci fanno pagare durante il campionato a caro prezzo delle gare e perdere anche dei punti in classifica. Detto questo ricominciamo a lavorare forte e facciamo i complimenti ai ragazzi per quello che stanno facendo in quest’ultimo mese e per quello che hanno fatto in questa settimana, che ci ha visto protagonisti in tre partite in 7 giorni portando a casa due vittorie e un pareggio con una buona avversaria. Dunque bravi ragazzi però bisogna lavorare ancora più forte sui dettagli per portare a casa quello che molte volte durante la partita meritiamo e ci spetta”.