ARCONATESE-FOLGORE CARATESE 1-1

Finisce 1 a 1 la partita dei nostri ragazzi al Comunale di Caronno Pertusella contro la Folgore Caratese nel turno odierno della Serie D. La squadra del nostro Mister Giovanni Livieri anche in questa partita ha costruito un gran mole di gioco con diverse occasioni, che purtroppo non sono andate a buon fine contro un ottimo avversario. Al 4′ abbiamo già modo di passare avanti con un rigore che Quaggio segna con freddezza e precisione, spedendo il pallone dalla parte opposta del portiere. L’Arconatese difende bene il vantaggio e palleggia a centrocampo con la solita velocità, mentre anche Lionetti è attento, quando al 13′ effettua una grande parata su Clerici. Passato il quarto d’ora ci riprova ancora per noi Messina, ma il tiro finisce fuori, mentre al 19′ Ronzoni all’altezza del dischetto, calciando di prima manda a lato un assist di Ientile. Gli ospiti pareggiano con il loro capitano Arpino su colpo di testa al 39′. Nel secondo tempo dopo alcuni cambi, al 66′ il colpo di testa di Ferrandino su cross di Basani è impreciso. Entra anche Pastore e proprio lui al 77′, approfitta di un’incomprensione tra gli avversari a centrocampo, ma il suo diagonale conclusivo, una volta entrato in area, viene parato. All’82’ ancora Lionetti è bravo a respingere in angolo il destro potente e ravvicinato di Arpino.